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Il barbecue Weber e l'uovo assoluto protagonisti a Golosaria

Condividi Segnala a un amico 21 November 2014

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Con la preparazione sul barbecue dell'uovo assoluto di Paolo Parisi, realizzazione culinaria già cult sul web e in TV, Weber è stata la protagonista tra i padiglioni di Golosaria, la rassegna del gusto tenutasi in questo weekend a Milano.
Nonostante la piogga battente e incessante, la redazione di Mondopratico.it non ha voluto mancare a uno dei momenti clou di Golosaria 2014: Paolo Parisi, allevatore-chef toscano, ha mostrato a tutti la realizzazione del suo famoso "uovo assoluto", ricetta semplice ma di elevata qualità, su un barbecue Weber.
E gli effetti sono stati all'altezza delle aspettative: la dimostrazione, originale e coinvolgente, è culminata con l'assaggio dell'uovo perfetto (olio, albume, parmigiano, pepe, tuorlo e pane, in questo rigoroso ordine). Un sapore unico, che ha confermato ancora una volta la genuinità dei prodotti di Parisi e, al tempo stesso, la duttilità e la qualità dei barbecue Weber, nel caso specifico di un barbecue elettrico allestito in un gazebo in fiera.